南京信息工程大学2017年少数民族专职辅导员招聘公告
发布人:  发布时间:2017-10-26   浏览次数:120

南京信息工程大学是全国重点大学、全国双一流建设高校和江苏省高水平建设大学。现因工作需要,面向社会公开招聘少数民族专职辅导员2名。

一、招聘条件

1.中共党员(含预备党员),政治立场坚定,拥护中国共产党领导,具有较高的思想政治觉悟和政策理论水平,品行端正,热爱辅导员工作,有高度的责任感和奉献精神;

2.具有从事思想政治教育工作相关学科的宽口径知识储备,具备较强的组织管理能力、沟通协调能力、语言文字表达能力、教育引导能力、调查研究能力和现代信息技术能力;

3.熟悉少数民族政策,能熟练使用维吾尔族语言和汉语进行交流;

4.全日制统招本科及以上学历,全国高校应、历届毕业生。在校期间担任过班级及以上主要学生干部。曾获得校级以上荣誉或有新疆少数民族辅导员工作经验的,同等条件下优先录用;

5.本科年龄不超过29周岁(1988101日以后出生),硕士研究生年龄不超过32周岁(1985101日以后出生),博士研究生年龄不超过35周岁(1982101日以后出生),身心健康。

二、岗位职责

1.负责少数民族学生的思想政治教育工作;

2.了解和掌握少数民族学生思想政治状况,贯彻高等教育方针和政策,维护好校园安全和稳定;

3.负责少数民族学生日常教育、管理和服务工作;

4.完成学校交办的其他工作。

三、报名方式

应聘者填写《南京信息工程大学少数民族专职辅导员应聘报名表》(附件1)和《南京信息工程大学少数民族专职辅导员应聘报名信息汇总表》(附件2),以电子邮件方式发至指定邮箱nxdxgc@163.com,邮箱主题请标注为:应聘少数民族辅导员岗位+最高学历毕业学校+姓名+高校人才网。应聘者须按要求填写表格,内容不全或与要求不符的,不予受理;对弄虚作假者,一经查实将取消应聘资格。

四、报名截止时间

自即日起接受报名,报名时间截至2017119日。

五、考核程序

报名结束后,用人单位对报名人员进行资格审核和筛选,择优确定参加考核人员名单。考核程序包括:

1.基本素质考察:担任学生干部和获奖情况评价。

2.笔试、口语测试、心理测试、面试:具体事宜另行通知。

3.公示与聘用:学校对拟聘人选进行公示,公示期为一周。经公示无异议的,按程序签订聘用协议。

六、岗位待遇

面向社会招聘录用人员实行人事代理制,待遇按照学校相应规定执行。

七、咨询电话

学生工作处:025-58695655吴老师

人事处:025-58731455张老师。

附件下载:

附件1《南京信息工程大学少数民族专职辅导员应聘报名表》

附件2《南京信息工程大学少数民族专职辅导员应聘报名信息汇总表》

来源:高校人才网

http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/fudaoyuan/20171023/271486.html

 

 
 
版权所 2016 泰山学院招生就业处,并保留所有权利。