山东鲁中公路建设有限公司招聘简介
发布人:  发布时间:2018-04-03   浏览次数:313


一部分公司简介

山东鲁中公路建设有限公司是国家建设部审定的大型施工企业。位于淄博高新区中润大道20号,前身为淄博市公路管理局工程处,始建于1958年,现改制为股份制企业,注册资本4亿余元,国家级“守合同重信用”企业。
公司现有资质主要有:公路工程施工总承包一级资质;桥梁、路基、路面、公路交通工程(公路安全设施)专业承包一级资质;市政公用工程施工总承包贰级资质;公路养护二类甲级资质;测绘、物业、试验检测等资质。通过了ISO9001国际质量体系认证以及质量管理、环境管理、职业健康安全管理“三标一体”认证、交通运输建筑施工企业安全标准化一级达标认证以及试验检测国家计量认证。

作为山东省公路建设行业的一支骨干力量,鲁中公路以淄博市为中心,市场范围遍布江西、贵州、河北、湖北、宁夏等诸多省市,并成功进军斯里兰卡、马达加斯加、赞比亚市场,市场份额连年增加,职工待遇不断提升。近年来,在路桥建设主业之外,鲁中公路先后投资金融、房地产、化工、物业、试验检测、饮用水、生态旅游等诸多产业,多项产业均发展势头良好。公司整体发展呈现多元化、持续化、健康化的积极态势。

现因公司业务及市场持续发展及扩大,诚邀各位优秀学子加盟,共创美好发展蓝图。

  

第二部分岗位招聘

一、招聘岗位

序号

招聘岗位

招聘人数

专业要求

1

技术员

20

土木工程、道路桥梁、水利工程、试验检测、地理信息、空间技术、安全工程、材料工程等相关专业专科以上学历。

2

试验员

5

3

计量、签证、资料人员

5

4

机械技术人员

5

机械、机电类相关专业专科以上学历。

5

项目财务人员

5

经济、金融、财务类相关专业专科以上学历。

二、录用待遇

1、有竞争力的薪酬待遇:基本工资、岗位工资、绩效工资、工龄工资、各类补贴(职称、证书、生活、交通、电话、大干补贴等)、节日福利、丰厚年终奖等。

1)试用期(含实习):1-6个月,签订正式劳动合同,2400-3600/+各类补贴。转正后,月工资5000-8000元(扣除五险一金之后)+各类补贴。

2)学习奖励:员工取得相关职业资格证书及职称,每项每次发放1000-10000元不等的奖励。另,每项证书每月发放200-1000元不等的补贴,不同证书补贴累计发放。

2、全面的福利保障:五险一金、补充保险,缴费基数及缴费比例均高于地区同行业水平。

3、健全的休假制度:带薪年假、婚假、产假、每月轮休等。

4、顺畅的发展通道:员工发展坚持“重品格,看绩效”的唯一原则。管理类、技术类同发展,总公司、分公司共推荐。

总公司建有青年员工人才库,优秀员工纳入人才库分层次管理,每年不定期考评,根据考评结果每年对人才库进行补充、调整。员工提升,任命均从人才库产生。

5、体贴的员工关怀:员工旅游、健康体检、各类培训、相亲联谊等。另,公司新建办公楼、员工公寓楼即将建成投入使用。完全按照市场标准建设的员工公寓,配套齐全,环境优美,将为单身员工、新婚未购房员工家庭提供舒适的居住环境。

6、向上的企业文化:年轻且充满正能量的员工团队,丰富多彩的员工活动。每月至少一次的文化体育活动,让身怀绝技的你,充分展现自我,更快融入团队。

  

发展中的鲁中公路,期待你的加入。欢迎优秀学子来电咨询,有意者可通过电子邮件将您的简历发送至:lzglzhb@163.com

公司详情可登录公司网站www.luzhonggonglu.com查看。

联系人:王经理

联系电话:***********  0533-3117529


 
 
版权所 2016 泰山学院招生就业处,并保留所有权利。