我校积极做好教师资格面试报名材料现场审核工作
发布人:  发布时间:2018-12-18   浏览次数:10

为方便我校学生参加2018年下半年的教师资格面试报名材料审核,经招生就业处主动与教育部门沟通协调,1212日至15日,我校与岱岳区教育局在学校联合设立了教师资格面试材料审核确认点,对全校1600余名学生的面试报名材料进行了现场审核确认。

近两年来,招生就业处本着加强服务型机关建设、增强服务意识的理念,一切从服务学生为出发点,克服人员不足、年终重点大型工作集中、场地受限等困难,积极联系教育行政部门,校内协调解决场地问题,精心组织安排,连续两年、每年两次在校内设立教师资格面试材料审核确认点,使我校已通过教师资格考试笔试、符合报名面试条件的学生在校内即可完成面试材料审核。学校此举得到了同学们的一致称赞,岱岳区教育局对学校的精心组织和安排也表示感谢。  


 
 
版权所 2016 泰山学院招生就业处,并保留所有权利。