4月3日下午2:00文A2阶梯教室--2019年喀什市招聘教师宣传招聘
发布人:  发布时间:2019-03-27   浏览次数:127



泰山学院专场招聘会

                     时间:201943日(星期三)下午2:00

                        地点:文A2阶梯教室

    欢迎毕业生按时参加宣讲招聘会!同时请带好协议书(可以到泰山学院就业信息网下载打印,填写完整、院系盖章后到学校招生就业处盖章,成教楼C3003房间),一旦双方达成意向,即可当场签订就业协议书。

 

一、喀什简介

喀什,位于祖国版图的西北角,是当今丝绸之路经济带上一颗冉冉升起的明珠,历来享有不到喀什不算到新疆的美誉。从地理位置上具有“五口(岸)通八国,一路连欧亚”的区位优势,周边与塔吉克斯坦、巴基斯坦等八国接壤或毗邻,有红其拉甫、吐尔尕特等对外开放口岸,是中国周边接壤国家最多、离欧洲最近的城市。近年来,喀什的政治、经济、文化、科技得到飞速发展,已逐步成为国家向西部开放的桥头堡。

作为是中心城市的喀什市是喀什地区政治、经济、文化中心,是国家乙级对外开放城市、国家级历史文化名城、中国优秀旅游城市,也是新疆唯一的中国历史文化名城,其喀什葛尔古城景区2015年已被全国命名为五A级旅游景区。2010年,喀什辟为国家第六个经济特区,成为中国内陆第一个经济特区。喀什市是一座以维吾尔族为主要居民的古老城市,民族特色浓郁,是一个中西亚文化交融的城市,在整个新疆地区最具有代表性和典型性,喀什人以性格豪爽,待人诚恳,讲究礼貌,热情好客而闻名海内外。

二、喀什市蓬勃发展的教育事业

致天下之治在人才,成天下之才在教化。在喀什市政治、经济、文化飞速发展的今天,教育工作和优秀人才发挥了重要作用。特别是近年来,喀什市加大教育投入力度,全市已拥有各级各类学校232所、在校生19.7万、教职工12645人。

按照习近平总书记在第二次中央新疆工作会议上提出“让适龄的孩子学习在校园、生活在校园、成长在校园”的指示精神,市委、市政府紧紧围绕“喀教兴市”战略,自2014年以来,喀什市累计投入46.53亿元,新建和改扩建中小学156所。一栋栋美观、大方、功能齐全的教学楼拨地而起,各个学校都有了宽敞明亮的教室、电子备课室、图书室、实验室、电脑室及功能齐全的运动场。目前已在全市形成了“深喀教育园区”、“廊桥教育园区”、“经济开发区教育园区”、“喀麦线南侧教育园区”四个教育园区教育大格局,为喀什市率先实现15年免费教育提供了硬件保障。2018年,喀什市已拥有教职工12645人,专任教师11217人,师资队伍不断壮大。

众智谋事必明,众力举事必成。在发展喀什市教育的征程上,喀什市各级党政、各族人民和社会各界上下同心、团结奋斗,汇聚起迎难而上、同心合力的磅礴力量,开创了喀什历史上的教育奇迹。2018年,喀什市高考上线率达93.13%,同比2017年上升0.97%。内高班上线人数达455人,上升1.5%。内初班上线人数达639人,上升30.4%,全市整体教育教学质量显著提升。

三、新聘教师政策与待遇

1、工资:研究生学历应发工资9311/月,年收入合计11.2万余元;本科生学历应发工资8053/月,年收入合计近9.3万元;大专生学历应发工资7668/月,年收入合计近9.2万元。其中含财政补助缴纳的“五险一金”。

2、津贴:转正后,根据考核结果个人享受不同等级的年终绩效奖津贴2000--8000元不等;参加工作年内享受综合治理奖1500/年;转正后享受每年一次取暖费850元及第十三个月工资;分配至农村学校的教师根据交通距离远近享受连片生活补助金每年1800元至4320元不等,同时享受1200元至2400元不等的交通补助。

3、住房:正式录用教师在聘期内可免费使用教师周转房,入住期间免去缴纳公租费、燃气初装费、购置床费等,两人一套,研究生学历及夫妻同为新聘教师的享受一套住房。

4、交通:对分配至将较远乡镇学校的教师,由教育局与公交公司达成购买服务协议,每日定时往返接送。

5、编制:分为自治区特岗编及市财政自聘编,根据具备岗位资格条件及工作表现等情况,可分别进入自治区特岗自主招聘或自聘范畴。

 


 
 
版权所 2016 泰山学院招生就业处,并保留所有权利。